Hähnchenkeulen auf Gemüse (vegan)

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Hähnchenkeulen auf Gemüse (vegan)

Beitragvon koch » Sa 2. Mär 2024, 01:28

Hähnchenkeulen auf Gemüse (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Grüne Bohnen
1 Esslöffel Bohnenkraut
etwas Salz
4 vegane pikante Drumsticks (zum Beispiel von Vivera, je 216 Gramm)
Weißer Pfeffer
2 Esslöffel Öl
1 Rote Paprikaschote
200 Gramm Weiße Champignons
30 Gramm Margarine oder pflanzliche Butter
1 mittelgroße Zwiebel
2 Teelöffel Curry
1 Esslöffel Mehl
1/4 Liter Pflanzenmilch (zum Beispiel Sojamilch, Mandelmilch oder Hafermilch)

Bohnen putzen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten garen.

Veganen pikanten Drumsticks mit Salz und weißem Pfeffer würzen. In Öl etwa 20 Minuten unter Wenden braten.

Rote Paprikaschote in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Champignons in 20 Gramm Margarine goldbraun anbraten. Paprika hinzufügen und andünsten.

Zwiebelwürfel im restlichen Fett glasig dünsten. Mit Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Pflanzenmilch ablöschen, durchkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bohnen und Bohnenkraut zum Gemüse geben und gut vermischen. Die gebratenen veganen Drumsticks darauf legen. Die Sauce separat servieren.

Unser Tipp:
Damit die Champignons weiß bleiben, beträufeln Sie sie mit Zitronensaft.

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