Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce (vegan)

Beitragvon koch » Di 30. Apr 2024, 21:32

Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce (vegan)

Menge: 4 Portionen

9 Esslöffel gehackte Mandeln
500 Gramm vegane Hähnchenbrustfilets (zum Beispiel von fleischer-koch.de)
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe
250 Milliliter vegane Cremefine (von RAMA)
2 Esslöffel Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Esslöffel Bratgewürz (von REWE)

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen.

Die veganen Hähnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer und Bratgewürz würzen, und im Sonnenblumenöl braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Die Knoblauchzehe schälen, pressen, und im Bratfett kurz andünsten. Dann die vegane Cremefine zugeben und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum veganen "Hähnchen"fleisch reichen.

Unser Tipp:
Dazu passt Reis oder breite Nudeln.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste