Kirschenmichel

Desserts / Nachspeisen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kirschenmichel

Beitragvon koch » So 7. Nov 2021, 14:05

Kirschenmichel

Menge: 1 Portion

1 kleines Glas Sojamilch (Sojadrink, Sojadrink Vanille)
1 Scheibe Toastbrot
4 Kirschen oder Weichseln

Füllen Sie ein kleines Glas zur Hälfte mit dem Sojadrink. Dann zupfen Sie ein Toastbrot in Stückchen und geben es mit in das Glas. Danach zerkleinern Sie die Kirschen ein bisschen und geben sie ebenfalls dazu.

Anschließend zerdrücken Sie die Zutaten gut mit einem Esslöffel und rühren sie gut durch.

Unser Tipp:
Wenn Ihnen das Dessert zu flüssig ist, können Sie noch mehr Toastbrot nehmen.

Zurück zu „Desserts / Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste