Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln

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Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 21:28

Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln

Menge: 4 Portionen

Baerlauch samt Zwiebeln,
--eine Schuessel voll
1 l Fleischbruehe
Salbeiblaetter, eine Hand
--voll
Nelken, einige
;Salz
Pfeffer
Weissbrotscheiben, einige
tb Gruyere, einige
Olivenoel; zum Betraeufeln
--der Brote

Den Baerlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden
und alles feinwiegen. In heisser Fleischbruehe 20 Minuten lang sieden
lassen, dann mit dem Schnellmixstab puerieren und wieder aufkochen
lassen. Salbeiblaetter und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und noch 1/4 Stunde ziehen lassen.
Einige Weissbrotscheiben mit Olivenoel betraeufeln und mit frisch
geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost im vorgeheizten Grill kurz
gratinieren. Dann die Brote in Suppenteller legen und mit der
durchgeseihten Suppe uebergiessen.

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