GEMÃœSETERRINE

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

GEMÃœSETERRINE

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 21:09

GEMÃœSETERRINE

Menge: 4 Portionen

1 Steckruebe (1kg)
2 Moehren (150g)
4 Eier
4 tb Mehl
4 tb Hirseflocken
3 tb Kuerbiskerne
3 tb gehackte Kraeuter
Salz
Pfeffer

Steckruebe putzen, waschen, in grosse Stuecke schneiden und fein raspeln.
Moehren putzen, waschen und ebenfalls fein raspeln. Eier, Mehl, Hirseflocken,
Kuerbiskerne und gehackte Kraeuter verruehren, wuerzen. Mit dem Gemuese mischen.
Eine Kastenform (25 cm) fetten und die Gemuesemasse einfuellen. Im Wasserbad
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 60 Minuten garen. Herausnehmen, etwas
ruhenlassen und auf eine Platte stuerzen.
Dazu eine Kraeutersosse und Salzkartoffeln servieren.
Pro Person ca. 250 kcal (1050 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste