Birnenhälften, pikant
Menge: 4 Portionen
125 g Roquefort
75 g Butter
1 Spritzer Gin
1/2 cn Birnen, halbe Frucht
Walnusskerne
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen.
Das Aroma des Kaeses mit einem Spritzer Gin intensivieren.
Die Birnenhaelften mit der Kaesecreme fuellen und mit Walnusskernen
kroenen.
Mindestens 1 Stunde in den Kuehlschrank stellen, damit die
Creme erstarrt.
Menge: 4 Portionen
125 g Roquefort
75 g Butter
1 Spritzer Gin
1/2 cn Birnen, halbe Frucht
Walnusskerne
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen.
Das Aroma des Kaeses mit einem Spritzer Gin intensivieren.
Die Birnenhaelften mit der Kaesecreme fuellen und mit Walnusskernen
kroenen.
Mindestens 1 Stunde in den Kuehlschrank stellen, damit die
Creme erstarrt.