Kürbistaetschli

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Kürbistaetschli

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 22:22

Kürbistaetschli

Menge: 4 Portionen

75 g '2-Minuten'-Polentagriess
75 g Getreideflocken
2 dl Gemuesebouillon
300 g Kuerbisfleisch
1 Zwiebel; gehackt
2 Knoblauchzehen; gepresst
2 tb Bratbutter
Petersilie; gehackt
Schnittlauch
-- fein geschnitten
Meerrettich
-- fein gerieben
1 Ei
50 g Sbrinz; gerieben
-- oder Parmesan
1 ts Senf
1 tb Ketchup
2 ts Curry
;Salz
;Pfeffer

Nach Bedarf


Paniermehl


Polentagriess und Getreideflocken mischen, Bouillon aufkochen und
darueber giessen. 30 Minuten quellen lassen.

Kuerbisfleisch durch die Roestiraffel reiben.

Die Haelfte der Bratbutter nicht zu stark erhitzen, Zwiebel
anduensten, Knoblauch dazupressen und glasig duensten. Kuerbis
beifuegen und unter zeitweiligem Wenden 5 Minuten mitduensten. Zur
Flockenmischung geben.

Ei verklopfen, mit allen restlichen Zutaten zur Kuerbismischung
geben, die Masse von Hand gut verarbeiten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zu Taetschli - Braetlinge - formen. Ist die Masse zu
feucht, die Taetschli in Paniermehl wenden.

Restliche Bratbutter erwaermen und die Kuerbistaetschli auf mittlerer
Hitze beitseitig braten.

Dazu: eine grosse Schuessel Salat.

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