Carbonara-Sauce 2
Menge: 4 Portionen
200 g Geraeucherter Speck,
durchwachsen, klein
- gewuerfelt
100 g Schafskaese
4 Eier (ohne Salmonellen!)
1 Becher Sahne
3 Knoblauchzehen in Stueckchen
5 tb Olivenoel
Salz
Weisser Pfeffer
Oel in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwuerfel darin
knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
unter Umruehren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
Kaese, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
Servierschuessel unter die Teigwaren heben.
Menge: 4 Portionen
200 g Geraeucherter Speck,
durchwachsen, klein
- gewuerfelt
100 g Schafskaese
4 Eier (ohne Salmonellen!)
1 Becher Sahne
3 Knoblauchzehen in Stueckchen
5 tb Olivenoel
Salz
Weisser Pfeffer
Oel in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwuerfel darin
knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
unter Umruehren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
Kaese, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
Servierschuessel unter die Teigwaren heben.