Mairüben-Möhren-Rohkost

Salate

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Mairüben-Möhren-Rohkost

Beitragvon Der-Koch » So 20. Mär 2016, 22:47

Mairüben-Möhren-Rohkost

Menge: Fuer 4 Personen


400 g Mairueben
300 g Moehren
1 tb gehackter Dill
1 tb geh. Schnittlauch
2 tb Salatoel
2 tb Kraeuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker


Mairueben und Moehren putzen, schraben, waschen und grob raspeln
anschliessend mit den gehackten Kraeutern vermengen.

Fuer die Sosse Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren mit
den geraspelten Wurzeln vermengen und kurz durchziehen lassen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf gewaschenen
Salatblaettern anrichten.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste