Lasagne di radicchio

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Lasagne di radicchio

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » So 27. Mär 2016, 19:57

Lasagne di radicchio

Menge: 4 Portionen

500 g Radicchio
400 g rote Zwiebeln
4 tb Olivenoel
4 tb Balsamicoessig
100 ml Gemuesebruehe
- (Fertigprodukt)
1 bn Basilikum
500 g Mozzarella
300 g Lasagne-Nudelblaetter
200 g Sahne

Backofen vorheizen 200 Grad

Radicchio putzen, Blaetter in feine Streifen schneiden

Zwiebeln in feine Spalten schneiden

2 El Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anduensten,
Haelfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemuesebruehe
zufuegen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min koecheln
lassen

Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben,
alles gruendl. vermischen

Mozzarella in Scheiben schneiden

Auflaufform mit restl. Olivenoel auspinseln, mit 1/3 der
Lasagneblaetter auslegen + Haelfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella

diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und
Mozzarella abschliessen. Sahne salzen, pfeffern, daruebergiessen

im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt
und 15 min offen goldbraun backen

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

Pro Person 847 kcal

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste