Selleriequark mit Wildkräutern III

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Selleriequark mit Wildkräutern III

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 19:59

Selleriequark mit Wildkräutern III

Menge: 2 Portionen

250 g Quark
3 tb Sahne; suesse oder saure
2 tb Zitronensaft
1 1/2 ts Senf
1/2 ts Hefeextrakt
1 md Gewuerzgurke
30 g Zwiebel
60 g Knollensellerie
2 Handvoll Kraeuter
- Wiesen- und Gartenkerbel,
- junge Brennesselspitzen,
- Blaettchen von Loewenzahn
- Giersch und Scharfgabe
- Knoblauchgruen
; Salz

ZUM GARNIEREN


Radieschen; in Scheiben

Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem
Hefeextrakt cremig ruehren. Die Gurke und die Zwiebeln fein wuerfeln.
Den Sellerie fein reiben. Die Kraeuter fein hacken. Alle Zutaten
unter den Quark ruehren und mit etwas Salz abschmecken.

Dazu schmecken Pellkartoffeln und Vollkornbrot.

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