31. Kirsche Wassereis (vegan)

Für alle, die sich nach einer coolen Erfrischung sehnen: Tauchen Sie ein in unsere Sammlung von 79 köstlichen veganen Wassereissorten und lassen Sie sich inspirieren!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22331
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

31. Kirsche Wassereis (vegan)

Beitragvon koch » Fr 12. Apr 2024, 19:51

31. Kirsche Wassereis (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm entkernte Kirschen
100 Gramm Zucker
Etwas Saft von 1 Zitrone

Die Kirschen entkernen und halbieren.

Die entkernten Kirschen in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.

Den Zucker und etwas Saft von 1 Zitrone zum Kirschpüree geben und gut vermischen.

Die Mischung in Eisformen gießen und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Wassereis fest ist.

Zum Servieren die Eisformen kurz unter warmes Wasser halten, um das Wassereis leichter herauszubekommen.

Zurück zu „79 Wassereissorten (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast