Pfirsich und Rosmarin Cracker (vegan)

Knusprige Pausencracker mit einer köstlichen Mischung aus Radieschen und Estragon für einen erfrischenden Geschmack mit einem Hauch von Kräutern.

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Pfirsich und Rosmarin Cracker (vegan)

Beitragvon koch » Di 26. Mär 2024, 22:02

Pfirsich und Rosmarin Cracker (vegan)

Menge: 6 Stück

1 reife Pfirsich, geschält und fein gehackt (ca. 1/2 Tasse gehackt)
1 Zweig frischer Rosmarin, die Nadeln abgezupft und fein gehackt
1/2 Tasse (ca. 60 Gramm) Mehl (z.B. Weizenmehl oder Vollkornmehl)
2 Esslöffel (ca. 30 Milliliter) Olivenöl
2 Esslöffel (ca. 30 Milliliter) Wasser
Eine Prise Salz

Außerdem: etwas Backpapier

Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad Celsius (Oberhitze / Unterhitze) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

Schälen und hacken Sie den Pfirsich fein, bis Sie etwa 1/2 Tasse gehackte Frucht haben.

Zupfen Sie die Nadeln vom Rosmarinzweig ab und hacken Sie sie fein.

In einer Schüssel vermengen Sie den fein gehackten Pfirsich, den fein gehackten Rosmarin, Mehl, Olivenöl, Wasser und eine Prise Salz. Kneten Sie alles gut zusammen, bis ein Teig entsteht.

Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er etwa 3-5 mm dick ist.

Schneiden Sie den Teig in 6 gleich große Stücke und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.

Backen Sie die Cracker im vorgeheizten Ofen für ca. 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.

Lassen Sie die Cracker vollständig abkühlen, bevor Sie sie genießen. Sie können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

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