45. Vegane Honig-Senf-Sauce (mit Agavendicksaft, vegan)

Lesen Sie auch unsere fein abgestimmte Mischung für vegane Saucen die Sie zu Geflügelgerichten servieren können!

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

45. Vegane Honig-Senf-Sauce (mit Agavendicksaft, vegan)

Beitragvon koch » Mi 20. Mär 2024, 18:58

45. Vegane Honig-Senf-Sauce (mit Agavendicksaft, vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Esslöffel Senf (mittelscharf)
3 Esslöffel Agavendicksaft
2 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Sojasauce
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

In einer kleinen Schüssel den Senf, den Agavendicksaft, den Apfelessig, das Olivenöl und die Sojasauce vermischen.

Gut umrühren, bis alle Zutaten gut kombiniert sind und eine gleichmäßige Sauce entsteht.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf die Würzung anpassen.

Die vegane Honig-Senf-Sauce kann sofort verwendet werden oder für eine intensivere Geschmacksentwicklung für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen gelassen werden.

Vor dem Servieren die Sauce gut umrühren.

Zurück zu „Saucen zu Geflügelgerichten (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast