29. Snickerstorte mit Mandelmilch (vegan)

Knusprige Genüsse vereint: Unsere vegane Snickerstorte verwöhnt Ihre Sinne mit einer perfekten Kombination aus crunchy Erdnüssen, zarter Karamellcreme und schokoladigem Überzug. Ein Gaumenschmaus ohne tierische Zutaten!

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29. Snickerstorte mit Mandelmilch (vegan)

Beitragvon koch » Do 21. Mär 2024, 21:39

29. Snickerstorte mit Mandelmilch (vegan)

Menge: 1 Torte (4 Portionen)

Für den Boden:
200 Gramm vegane Kekse (zum Beispiel Digestive oder eine Sorte Ihrer Wahl)
80 Gramm vegane Margarine

Für die Füllung:
400 Milliliter Mandelmilch
50 Gramm Speisestärke
50 Gramm Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Für die Dekoration (optional):
Vegane Schokoladensplitter
Gehackte Nüsse oder Karamellsoße

Außerdem:
etwas Backpapier

Zuerst bereiten Sie den Boden vor. Zerbröseln Sie die veganen Kekse in einer Schüssel. Schmelzen Sie die vegane Margarine und mischen Sie sie gut mit den Keksbröseln.

Drücken Sie die Keks-Margarine-Mischung fest in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 20 Zentimeter Durchmesser) und stellen Sie sie in den Kühlschrank, um sie fest werden zu lassen.

Während der Boden kühlt, bereiten Sie die Füllung vor. In einem Topf vermengen Sie die Mandelmilch, die Speisestärke, den Zucker und den Vanilleextrakt. Erhitzen Sie die Mischung unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie eindickt und zu einer cremigen Masse wird. Nehmen Sie den Topf von der Kochstelle und lassen Sie die Mandelmilchfüllung etwas abkühlen.

Gießen Sie die abgekühlte Mandelmilchfüllung über den gekühlten Boden in der Springform und verteilen Sie sie gleichmäßig. Stellen Sie die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Füllung fest wird.

Optional können Sie die Torte vor dem Servieren mit veganen Schokoladensplittern, gehackten Nüssen oder Karamellsoße dekorieren.

Schneiden Sie die Snickerstorte in Stücke und servieren Sie sie frisch gekühlt. Genießen Sie Ihre köstliche selbstgemachte Torte!

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