64. Vollkorn-Sandwich mit Hummus und Gemüse (vegan)

Unsere vegane Schonkost präsentiert sich mit einer exotischen Note – ein leckeres Blumenkohl mit Tahini-Dressing. Leicht bekömmlich und voller Geschmack.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22331
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

64. Vollkorn-Sandwich mit Hummus und Gemüse (vegan)

Beitragvon koch » Mi 6. Mär 2024, 17:50

64. Vollkorn-Sandwich mit Hummus und Gemüse (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot
240 - 250 Gramm Hummus
1 Paprika (rot oder gelb), in dünnen Streifen
1 Salatgurke, in dünnen Scheiben
1 Tomate, in dünnen Scheiben
einige Blätter frischer Spinat oder Feldsalat
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Bestreichen Sie 4 Scheiben Vollkornbrot großzügig mit Hummus.

Legen Sie auf jede dieser Scheiben einige Blätter Spinat oder Feldsalat.

Verteilen Sie dann die Paprika-, Gurken- und Tomatenscheiben gleichmäßig auf den Brotscheiben.

Würzen Sie nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer.

Decken Sie die belegten Scheiben mit den übrigen 4 Vollkornbrotscheiben ab.

Drücken Sie die Sandwiches leicht zusammen.

Schneiden Sie die Sandwiches diagonal in zwei Hälften, um 8 Portionen zu erhalten.

Zurück zu „Schonkost für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast