69. Grünkohl-Chips (vegan)

Unsere vegane Schonkost präsentiert sich mit einer exotischen Note – ein leckeres Blumenkohl mit Tahini-Dressing. Leicht bekömmlich und voller Geschmack.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

69. Grünkohl-Chips (vegan)

Beitragvon koch » Mi 6. Mär 2024, 17:07

69. Grünkohl-Chips (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Bund frischer Grünkohl
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
etwas Salz

Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad Celsius vor.

Spülen Sie den Grünkohl gründlich mit kaltem Wasser und entfernen Sie die harten Stängel.

Zerreißen Sie den Grünkohl in mundgerechte Stücke.

In einer Schüssel den Grünkohl mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver und einer Prise Salz vermengen. Stellen Sie sicher, dass die Blätter gut bedeckt sind.

Die vorbereiteten Grünkohl-Stücke gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.

Backen Sie die Grünkohl-Chips etwa 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie knusprig sind. Achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen.

Lassen Sie die Chips etwas abkühlen, bevor Sie sie genießen.

Zurück zu „Schonkost für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast