75. Vollkornwraps mit Gemüse und Avocado (vegan)

Unsere vegane Schonkost präsentiert sich mit einer exotischen Note – ein leckeres Blumenkohl mit Tahini-Dressing. Leicht bekömmlich und voller Geschmack.

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75. Vollkornwraps mit Gemüse und Avocado (vegan)

Beitragvon koch » Mi 6. Mär 2024, 16:46

75. Vollkornwraps mit Gemüse und Avocado (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Vollkorn-Wraps
1 reife Avocado
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 kleine Möhren
1 kleine Zucchini
Frischer Blattsalat (zum Beispiel Kopfsalat oder Feldsalat)
1 Teelöffel Pflanzenöl (zum Beispiel Olivenöl)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Eventuell etwas frischer Zitronensaft

Waschen Sie das Gemüse gründlich. Schneiden Sie die Paprika, Möhren und Zucchini in feine Streifen.

Schälen und entkernen Sie die Avocado. Schneiden Sie sie in dünne Scheiben.

Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

Geben Sie das geschnittene Gemüse in die Pfanne und braten Sie es für etwa 5-7 Minuten an, bis es leicht weich wird. Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.

Erwärmen Sie die Vollkorn-Wraps nach Packungsanweisung oder kurz in der Pfanne.

Verteilen Sie das gebratene Gemüse gleichmäßig auf den Wraps.

Legen Sie die Avocadoscheiben und ein paar Blätter frischen Salat darauf.

Nach Belieben können Sie etwas frischen Zitronensaft über die Füllung träufeln.

Wickeln Sie die Wraps fest zusammen und schneiden Sie sie in der Mitte durch.

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