Heidelbeer-Icecreme-Soda (vegan)

Verwöhnen Sie sich mit unseren innovativen Bremen Vegan Ice Escapes – eine Explosion köstlicher Aromen, die Ihre Eis-Träume wahr werden lassen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Heidelbeer-Icecreme-Soda (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 21:25

Heidelbeer-Icecreme-Soda (vegan)

Menge: 4 Portionen

300 - 340 Gramm gefrorene Heidelbeeren / Blaubeeren
240 Milliliter veganes Vanilleeis
1 Teelöffel Pektin
1 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver
1 Tasse Kokosmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder alternativ 2 Teelöffel Vanillezucker

Außerdem:
etwas Sprudelwasser (Mineralwasser, medium)

Gefrorene Heidelbeeren, veganes Vanilleeis, Kokosmilch, Pektin und Speisestärke (oder Puddingpulver) in einem Mixer geben.

Alles gut mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Vanilleextrakt oder Vanillezucker hinzufügen und erneut gut mixen.

Die entstandene Masse in Eiswürfelformen geben und mindestens 4 Stunden einfrieren.

Vor dem Servieren die Eiswürfel in Gläser geben und mit Sprudelwasser aufgießen.

Zurück zu „Eis-Dessert für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste