Mandel-Schokolade-Frappe (vegan)

Schlemmen Sie sich auch durch eine vegane Parade von Desserts, die ausschließlich auf pflanzlichen Zutaten basieren und dennoch höchsten Genuss bieten.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mandel-Schokolade-Frappe (vegan)

Beitragvon koch » Fr 1. Mär 2024, 16:02

Mandel-Schokolade-Frappe (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandel- oder Hafermilch)
2 Esslöffel Mandelcreme
3 Esslöffel Kakaopulver
3 Esslöffel Zucker (oder nach Geschmack)
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker

Außerdem:
eine Handvoll Eiswürfel
ein paar Mandelsplitter zum Garnieren (eventuell)

Pflanzliche Milch, Mandelcreme, Kakaopulver, Zucker und Vanilleextrakt oder Vanillezucker in einem Mixer gut vermengen.

Die Eiswürfel hinzufügen und die Mischung erneut mixen, bis der Frappe schön cremig ist.

Den Mandel-Schokolade-Frappe in Gläser gießen.

Nach eigenem Belieben mit Mandelsplittern garnieren.

Sofort servieren und genießen!

Zurück zu „Fruchtdesserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast