Rote-Bete-Hummus-Rillettes (vegan)

Rillettes sind eine köstliche französische Delikatesse, die oft als Brotaufstrich verwendet wird.

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Rote-Bete-Hummus-Rillettes (vegan)

Beitragvon koch » So 18. Feb 2024, 22:49

Rote-Bete-Hummus-Rillettes (vegan)
Gekochte Rote Bete, Kichererbsen, Tahini und Zitronensaft.

Menge: 4 Portionen

200 Gramm gekochte Rote Bete
1 Dose Kichererbsen (240 - 250 Gramm)
3 Esslöffel Tahini
etwas Saft einer Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Esslöffel Olivenöl zum Servieren

Als erstes die Kichererbsen in ein grobes Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Die gekochte Rote Bete grob hacken und in einen Mixer geben.

Kichererbsen, Tahini und Zitronensaft hinzufügen.

Alles zu einer cremigen Konsistenz pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.

Das Rote-Bete-Hummus-Rillettes auf Gläser verteilen und mit einem Schuss Olivenöl servieren.

Unser Tipp:
Rillettes sind schmackhafte Brotaufstriche aus Frankreich die wir veganisiert haben.

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