Bissap (Marokko, vegan)

Getränke (vegan)

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bissap (Marokko, vegan)

Beitragvon koch » Mi 31. Jan 2024, 16:30

Bissap (Marokko, vegan)

Menge: 4 Portionen

50 - 60 Gramm getrocknete Hibiskusblüten
240 Milliliter Wasser
200 Gramm Zucker (nach Geschmack anpassen)

Außerdem:
ein paar frische Minzeblätter, Zitronenscheiben zum Garnieren (eventuell)

Sie bringen einen Liter Wasser zum Kochen.

Geben Sie die getrockneten Hibiskusblüten in eine hitzebeständige Schüssel oder Teekanne.

Gießen Sie das kochende Wasser über die Hibiskusblüten.

Lassen Sie die Mischung für etwa 15-20 Minuten ziehen, bis sich die Flüssigkeit abgekühlt hat.

Sie können die Hibiskusblüten herausfiltern, indem Sie die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen.

Fügen Sie nach Belieben Zucker hinzu und rühren Sie um, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Sie können die Zuckermenge je nach Ihrem Geschmack anpassen.

Lassen Sie das Getränk im Kühlschrank abkühlen oder servieren Sie es über Eiswürfeln.

Eventuell können Sie frische Minzeblätter oder Zitronenscheiben hinzufügen, um den Geschmack zu variieren und das Getränk zu garnieren.

Zurück zu „Getränke (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast