Artischockenherzen mit Knoblauch-Zitronen-Dip (vegan)

Entdecken Sie unsere verführerische Auswahl an veganen Vorspeisen. Von raffinierten Appetithappen bis zu leichten Delikatessen – unsere Vorspeisenkategorie bietet kulinarische Höhepunkte, die den Gaumen verwöhnen und den perfekten Auftakt für ein unvergessliches Menü bilden.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Artischockenherzen mit Knoblauch-Zitronen-Dip (vegan)

Beitragvon koch » So 21. Jan 2024, 15:47

Artischockenherzen mit Knoblauch-Zitronen-Dip (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Dose Artischockenherzen
2 Knoblauchzehen
etwas Saft von 1 Zitrone
3 Esslöffel Olivenöl
ein paar Zweige Petersilie
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Lassen Sie die Artischockenherzen abtropfen und spülen Sie sie kurz ab.

Hacken Sie den Knoblauch fein.

In einer kleinen Schüssel vermengen Sie den gehackten Knoblauch, den Zitronensaft und das Olivenöl zu einem Dip.

Hacken Sie die Petersilie fein und rühren Sie sie unter den Dip.

Mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack würzen.

Die Artischockenherzen auf einem Servierteller anrichten.

Den Knoblauch-Zitronen-Dip in eine Schüssel geben und ihn als Dip zu den Artischockenherzen servieren.

Nährwerttabelle (pro Portion):

Kalorien: ca. 120 kcal
Kohlenhydrate: 7 Gramm
Protein: 3 Gramm
Fett: 9 Gramm
Ballaststoffe: 3 Gramm

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast