Röstbrot mit Avocado, eingelegten Radieschen und veganer Remoulade (MIT BILD, vegan)

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Röstbrot mit Avocado, eingelegten Radieschen und veganer Remoulade (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Do 4. Jan 2024, 18:33

Röstbrot mit Avocado, eingelegten Radieschen und veganer Remoulade (MIT BILD, vegan)

Menge: 4 Portionen

Für das Röstbrot:
4 Scheiben Brot (stellen Sie sicher, dass es vegan ist)
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Für die Avocado:
2 reife Avocados
Saft von 1 Limette
etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die eingelegten Radieschen:
1 Bund Radieschen
2 Esslöffel Reisessig oder Apfelessig
1 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderer Süßungsmittel Ihrer Wahl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Für die vegane Remoulade:
120 - 130 Gramm vegane Mayonnaise
2 Esslöffel Senf Ä(mittelscharf)
1 Esslöffel Kapern, gehackt
2 Esslöffel gehackte eingelegte Gurken oder Cornichons
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Sie bereiten zuerst die eingelegten Radieschen vor. Spülen Sie die Radieschen mit kaltem Wasser ab, schneiden die Enden ab und hobeln sie in dünne Scheiben. Dann geben Sie sie in eine Schüssel und vermengen sie mit Reisessig, Ahornsirup, Salz und Pfeffer. Lassen Sie die Radieschen mindestens 15 Minuten marinieren.

In der Zwischenzeit bereiten Sie die Avocado vor. Sie halbieren die Avocados, entfernen den Kern und schälen sie. Dann schneiden Sie das Fruchtfleisch in dünne Scheiben und beträufeln es mit Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die vegane Remoulade mischen Sie in einer kleinen Schüssel die vegane Mayonnaise, Senf, Kapern, gehackte eingelegte Gurken, frische Petersilie, Salz und Pfeffer. Rühren Sie alles gut um, bis Sie eine cremige Remoulade haben.

Sie erhitzen eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Rösten Sie die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun an. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Servieren legen Sie die gerösteten Brot­scheiben auf Teller. Verteilen Sie die Avocadoscheiben darauf und löffeln Sie die eingelegten Radieschen darüber. Zum Schluss geben Sie einen Klecks der veganen Remoulade auf jedes Brot.

Jetzt können Sie Ihr veganes Vorspeisenrezept für Röstbrot mit Avocado, eingelegten Radieschen und veganer Remoulade genießen.

Bild: Röstbrot mit Avocado, eingelegten Radieschen und veganer Remoulade (Bild mit K.I generiert)
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