Veganer Früchtequark mit Leinöl (vegan)

Frühstück (vegan)

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganer Früchtequark mit Leinöl (vegan)

Beitragvon koch » Di 28. Nov 2023, 21:49

Veganer Früchtequark mit Leinöl (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Seidentofu oder veganer Joghurt
150 Gramm frische oder gefrorene gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren)
2 Esslöffel Leinöl
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes pflanzliches Süßungsmittel (nach Geschmack)
1 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)

Außerdem:
ein paar Frische Beeren und Minze zum Garnieren

Den Seidentofu oder den veganen Joghurt in eine Schüssel geben.

Die frischen oder gefrorenen gemischten Beeren hinzufügen.

Das Leinöl, Ahornsirup (oder ein anderes pflanzliches Süßungsmittel) und den Vanilleextrakt (falls verwendet) ebenfalls hinzufügen.

Alles gut vermengen, bis die Mischung gleichmäßig ist und die Beeren leicht zerdrückt sind.

Den veganen Früchtequark in Schüsseln gießen.

Nach Belieben mit frischen Beeren und Minze garnieren.

Zurück zu „Frühstück (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast