Pisco Sour (Getränk, vegan)

Vegane Rezepte aus Chile

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pisco Sour (Getränk, vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Nov 2023, 17:18

Pisco Sour (Getränk, vegan)

Menge: 4 Portionen

240 Milliliter Pisco (ein Traubenschnaps)
120 Milliliter Limettensaft (ca. 4-5 Limetten)
100 Gramm Zucker
120 Milliliter Wasser
200 - 300 Gramm Eiswürfel
ein paar Tropfen Bitter (eventuell)

Außerdem:
ein paar Limettenscheiben zum Garnieren

Zuerst pressen Sie den Saft aus den Limetten. Das können Sie mit einem Saftpresse oder von Hand machen.

Vermischen Sie in einem kleinen Topf das Wasser und den Zucker und erwärmen Sie alles bei schwacher Hitze und rühren mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Lass es dann abkühlen.

Geben Sie den Pisco, den Limettensaft und den Zuckersirup in einen Mixer oder einen Krug zusammen und fügen Sie die Eiswürfel hinzu. Wenn Sie es etwas herber mögen, können Sie auch ein paar Tropfen Bitter hinzufügen.

Schütteln Sie die Mischung kräftig in einem Shaker oder rühren sie gut um, wenn Sie keinen Shaker haben. Wir wollen, dass alles gut vermischt wird.

Gießen Sie ihr Pisco Sour in Gläser und garniere jedes Glas mit einer Limettenscheibe.

Zurück zu „Chilenische Rezepte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast