Okroschka (Russland, vegan)

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Okroschka (Russland, vegan)

Beitragvon koch » Di 19. Dez 2023, 00:27

Russland

Okroschka (Russland, vegan)

Menge: 4 Portionen

940 Milliliter kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Tasse Sojajoghurt oder ein anderes pflanzliches Joghurt (ungezuckert)
2 Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
2 Gewürzgurken, gewürfelt
60 - 70 Gramm Radieschen, gewürfelt
15 - 30 Gramm frische Kräuter (Dill, Petersilie, Frühlingszwiebeln), gehackt
etwas Saft von 1 Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer
ein paar Eiswürfel (eventuell)

In einer großen Schüssel das Mineralwasser und das pflanzliche Joghurt vermengen, bis es gut kombiniert ist.

Die gewürfelten Kartoffeln, Gewürzgurken und Radieschen hinzufügen und vorsichtig umrühren.

Den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Die gehackten frischen Kräuter unterrühren. Einige Kräuter zum Garnieren aufbewahren.

Wenn Sie möchten, können Sie Eiswürfel hinzufügen, um die Suppe noch erfrischender zu machen.

Die vegane Okroschka in Schüsseln servieren, mit den restlichen Kräutern garnieren und sofort genießen.

Unsere Tipps:
Diese vegane Okroschka ist eine großartige Option für heiße Sommertage und ist leicht zuzubereiten. Sie können sie als erfrischende Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht servieren.

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